Конференция «Москва евангельская» откроет проект «Евангелие – Москве»

Российский союз евангельских христиан баптистов

24 октября состоялось первое заседание оргкомитета конференции «Москва Евангельская», открывающей ряд мероприятий проекта «Евангелие – Москве».

Проект «Евангелие – Москве» поддерживается Российским Союзом евангельских христиан-баптистов, всеми церквами и миссиями, находящимися и трудящимися в Москве.

На заседание Оргкомитета рассмотрели духовную ситуацию, сложившуюся в Москве, и пришли к убеждению о необходимости согласованных действий, обмена духовного опыта и информации, а также совместного планирования и координации духовной работы с целью улучшения благовестия Москве.

Проект является продолжением и дальнейшим развитием миссионерского и духовного служения Российского Союза и церквей ЕХБ, включающего в себя ряд мероприятий: экспедицию «Евангелие народам России», Конгресс «Преображение»(2004 год), будущий 32-й съезд Российского Союза ЕХБ.

Цели конференции:
– сформировать видение, «что хочет Господь совершить в Москве?»
— поставить и обосновать задачу — проповедать Евангелие “всем народам” Москвы и предложить конкретные методы ее решения, обменяться опытом служения;
— выработать стратегию и координационный план Евангельского служения в
Москве;
— осознать и довести до всех верующих, что каждый брат (или сестра) – миссионер в Москве, полномочный представитель Божьего Царства
— помолиться вместе и призвать постоянно молиться церкви. Рассказывать в церквах, как проповедуется Евангелие в Москве.

Оргкомитет выдвинул идею в рамках проекта «Евангелие – Москве» провести Конгресс евангельских христиан-баптистов Москвы (апрель-май 2006 года).

Даты будущей конференции «Москва Евангельская» – 27, 28 января 2006 года., утвержден координатор проекта – Л.В. Картавенко.

На Конференцию приглашаются представители церквей, миссий и христианских организаций, живущих и трудящихся для Бога в Москве.

Будем верить нашему Господу и исполнять Его волю: «Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня?» (Иер 32:27).

Оргкомитет конференции «Москва Евангельская»

Добавить комментарий