Новости всемирного движения «Естественный рост общины» (ЕРО)

«Дорогой пастор!

Рад приветствовать Вас во имя Иисуса Христа от всех сотрудников центра «АГАПЕ» в Нижнем Новгороде и поблагодарить Вас за сотрудничество с нами в рамках нового всемирного движения «Естественный рост общины» (ЕРО)!

Последние полтора года стали очень продуктивными как для создателей ЕРО, так и для российского отдела ЕРО. Мы хотели бы вкратце рассказать Вам о новостях ЕРО и о новом порядке работы с ЕРО на 2006 год.

1. В октябре 2004 года на всемирном саммите ЕРО в ЮАР впервые основатель ЕРО Кристиан Шварц представил свое новое революционное открытие как для церковного строительства, так и для личного духовного возрастания. Это учение о «Тринитарном Компасе». Это новый взгляд на Троицу, причем с возможностью практического применения этого сложного богословского раздела к личной жизни и жизни церкви. Разработан новый тест, позволяющий выявить тринитарный профиль как для церкви так и для каждого прихожанина церкви.

В сентябре 2006 года издательство «АГАПЕ» выпустит в свет новую книгу Кристиана Шварца «Раскрась свой мир в цвета ЕРО». Это новая, дополненная и переработанная версия старой книги «Естественный рост общины». Центральное место в этой книге принадлежит учению о «Тринитарном Компасе». Теперь каждый купивший эту книгу сможет выявить тринитарный профиль как для себя лично так и для своей церкви или деноминации.

ОДНАКО!!!

Для того, чтобы тестирование было адаптировано к России и русскоговорящим церквям, создателям «Тринитарного Компаса» необходимо сформировать российскую поправку. Для этого мне как российскому национальному партнеру необходимо собрать данные по тринитарному тестированию от 50 церквей до апреля 2006 года.

Убедительная просьба!

В разделе РЕСУРСЫ, на странице «Тестирование церквей» (http://ncd.agape.ru/4-2-resources.shtml) помещен текст анкеты для участника тринитарного тестирования. Пожалуйста, распечатайте его в 30 экземплярах и раздайте участникам тестирования. Если Вы не сможете распечатать анкеты, то сообщите нам по тел. (8312) 374456 и мы вышлем вам готовые анкеты, но для этого понадобится достаточно много времени. Заполненные анкеты соберите и вышлите в наш адрес:

603006, Нижний Новгород, ул. Ошарская, 15–214, Бойченко Леониду. После обработки анкет вы получите трехцветный профиль вашей церкви.

Внимание!!!

Тринитарное тестирование церквей, участвующих в создании российской поправки — БЕСПЛАТНОЕ! Количество церквей ОГРАНИЧЕНО! Сроки этого тестирования очень коротки! Только до апреля 2006 года! Только 50 церквей смогут составить бесплатный трехцветный профиль своей церкви! Пожалуйста, поторопитесь с ознакомлением и с тестированием своей церкви.

Прошу Вас передайте информацию о Тринитарном тестировании только заинтересованным пасторам!

2. В 2007 году все национальные партнеры, в том числе и российский, переходят на СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ПОРЯДОК ТЕСТИРОВАНИЯ ЦЕРКВЕЙ.

С 2007 года каждая церковь сможет самостоятельно при помощи Интернета провести тестирование своей церкви по восьми качественным признакам для составлении простого профиля и для составления ПРОФИЛЯ-ПЛЮС. С 2007 года не нужно будет заказывать у нас анкеты и высылать нам заполненные анкеты и деньги за тестирование. Все будет проходить по Интернету.

Для того, чтобы повысить достоверность тестирования, разработаны новые анкеты для участников тестирования и для пастора. Однако, для того, чтобы облегчить переход на новое тестирование в 2007 году и для выработки российской поправки для нового тестирования

Первая половина 2006 года объявляется ПЕРЕХОДНЫМ ПЕРИОДОМ.

В течение переходного периода тестирование церквей будет проводить российский национальный партнер или его лицензионные партнеры. Только во время переходного периода церкви для тестирования будут заполнять специально разработанные ПЕРЕХОДНЫЕ ОПРОСНИКИ. Их отличие в том, что:

1. Анкета участника содержит не 91 вопрос, а 137 вопросов.

2. Часть вопросов сохранены из старого опросника, а часть введены из нового, который вступит в силу с 2007 года.

3. Пастору в переходный период необходимо заполнять старую версию пасторского опросника (розовый) и один из 30 переходных опросников, которые заполняют все участники переходного тестирования.

Вам необходимо самостоятельно распечатать 30 переходных опросников и старый пасторский опросник, заполнить как раньше и выслать этот комплект в наш адрес.

Если Вы не можете распечатать с сайта, то напишите или позвоните нам о сообщите о своем желании участвовать в переходном тестировании и мы вышлем вам распечатанные анкеты, но для этого вы потеряете время и, возможно, — льготы (см.ниже).

Выше уже сообщалось, что переходное тестирование проводится для определения российской поправки для НОВОГО ТЕСТА в 2007 года.

В течение ПЕРЕХОДНОГО ПЕРИОДА ТОЛЬКО ДЛЯ 30 церквей, участвующих в переходном тестировании вводятся БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЕ СКИДКИ И УСЛУГИ!!!

1. Для церквей, желающих поучаствовать в ТРИНИТАРНОМ и ПЕРЕХОДНОМ тестировании (простой профиль) одновременно оба теста будут проведены БЕСПЛАТНО!

2. Для церквей, желающих пройти только ПЕРЕХОДНОЕ тестирование и получить только ПРОФИЛЬ-ПЛЮС вводится плата за профиль ПЛЮС — не 40 долларов, а 24 доллара США или 700 рублей.

3. Для церквей, желающих пройти ПЕРЕХОДНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ для составления ПРОФИЛЯ-ПЛЮС и ТРИНИТАРНОЕ тестирование оба тестирования обойдутся всего 24 доллара США или 700 рублей.

Обращаю ВАШЕ ВНИМАНИЕ на то, что эти скидки по тринитарному и переходному тестированию будут действовать только в 1-й половине 2006 года или только для первых 50 церквей. Просьба переслать это сообщение только тем пасторам, которые заинтересованы этих тестированиях.

Звоните (8312) 374456.

Пишите, задавайте вопросы, мы с удовольствием ответим!

С уважением Бойченко Леонид»

Добавить комментарий