План Путина» стал предвыборной программой Медведева

2 февраля начался период агитации выборов президента. Закон требует, чтобы кандидаты до конца недели опубликовали свои предвыборные программы. Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский уже сделали это. Лидер коммунистов разместил свою программу в «Комсмольской правде», а главный либерал-демократ – у себя на сайте.

Андрей Богданов обещает представить свою программу в ближайшие дни. Преемник Дмитрий Медведев как всегда стоит особняком. Он специального текста не готовил, но 2 февраля в «Российской газете» была опубликована принятая на октябрьском съезде к парламентским выборам программа единороссов «План Путина – достойное будущее великой страны». Медведев там даже не упомянут, зато сказано, что у страны есть национальный лидер – Владимир Путин.

Источник в штабе «Единой России» сказал газете «Ведомости», что программа появилась в печати исключительно потому, что нужно было исполнить требование закона. Более качественно позиция кандидата будет представлена в рекламных роликах.

Напомним, что у Медведева роликов будет всего два. В одном из них преемник появится вместе с действующим президентом Путиным, их появление будет сопровождать лозунг «Вместе победим!». Второй ролик будет представлять собой нарезку мнений представителей бюджетных профессий. Учителя, врачи, работники социальной сферы расскажут телезрителям о том, как реализуются национальные проекты и в чем их польза для населения.

Полит.ру

Добавить комментарий