В Киеве встретились представители «Движения искателей Бога»

В феврале в Киеве прошла встреча региональных представителей «Движения искателей Бога». В этом мероприятии, которое проводиться 2 раза в год приняло участие 27 человек, из которых 15 это представители «Движения искателей Бога» из различных регионов  СНГ и дальнего зарубежья. 

В рамках встречи Сергей Шидловский, основатель "Движения искателей Бога", поделился Cловом и планами ближайшего развития служения. Кроме того много времени было проведено в простом общении и молитве. Также было несколько рабочих встреч, посвященных организационным вопросам Движения и предстоящей крупной конференции с участием Томми Тинни, которую Движение планирует провести этим летом. 

   Своими впечатлениями о прошедшей встрече поделился Сергей Шидловский: «Я очень рад, что состоялась уже третья встреча региональных представителей «Движения искателей Бога». Цели этих встреч, во-первых, личный рост в познании Бога. Также мы много говорим о том, как послужить Телу Христа. Ведь наша цель не просто развитие служения ради служения, наша цель послужить развитию Тела Христа.  Мы хотим быть благословением для каждой церкви, для каждого движения, для каждой миссии. Потому мы много говорили о том, как стать этим благословением, как послужить так, чтобы «омыть ноги» церквям, как Иисус омыл ноги ученикам.  Среди наших представителей много людей, имеющих собственное служение и собственное видение, либо они участвуют в служении, имеющем собственное видение.  В связи с этим мы делаем четкий акцент на каждой встрече, что видение, которое пастор имеет от Бога, является для него приоритетом.  Итак, наше призвание – помочь церквям исполнить их призвание и видение, которые Бог дал им». 

   Подобные встречи проводятся уже второй год и нацелены на централизацию служения, и обеспечения наибольшей эффективности работы регионов. По информации пресс-центра «Движение искателей Бога» имеет около 30 региональных представителей по всему миру:  Россия, Украина, Беларусь, Латвия, Эстония, Аргентина, Израиль, Испания, Германия, Южная Корея. 

Baznica

Добавить комментарий