В Украине предлагают сажать в тюрьму за пропаганду гомосексуализма

 Светлана Кучеренко

 

 

В Киеве в пятый раз прошла ежегодная акция общественного движения людей с будущим "Любовь против гомосексуализма" (ЛПГ). Несколько сотен киевлян и гостей города публично встали на защиту традиционных семейных ценностей. Колонна формировалась перед зданием столичной мэрии. Ее участников сразу было заметно по оливково-малиновым элементам в одежде, ярким воздушным шарам и транспарантам. "Гомосексуализм = СПИД! ГОМОдиктатура не пройдет! Политики, защитите мораль! Однополой любви не бывает! Геями не рождаются, ими становятся!" Эти лозунги красовались на плакатах и флагах, их скандировала дружная колонна, проследовавшая к Майдану независимости.

"Сегодня популяризируется гомосексуальное поведение и пропагандируется толерантное отношение к прогеевским идеям. Мы вышли сюда, чтобы сказать правду о гомосексуализме и защитить фундаментальные права человека — право на свободу вероисповедания, право на свободу слова, право жить и развиваться в счастливой гетеросексуальной семье. Мы требуем ввести уголовную ответственность за популяризацию и пропаганду гомосексуализма, потому что это — угроза национальной безопасности Украины", — заявил лидер движения ЛПГ Руслан Кухарчук.

Консультант движения ЛПГ Андрей Новохатний заверил собравшихся, что их организация не выступает против людей, больных гомосексуализмом, — все их действия направлены против распространения этого явления и толерантного отношения к нему. "Гомосексуализм опасен для любого общества, это — угроза общественной морали. Законы должны защищать мораль. Государство рушит свои каноны, если оно не защищает семью, подрывает свой фундамент, если продвигает гомосексуализм", — отметил Новохатний.

Объединиться женщин и матерей призвала председатель общественной организации "Матери Украины против наркомании и деградации семьи" Галина Гейко. "Мы говорим "да" чистым добрачным отношениям и ответственности отца за семью, говорим "да" счастливому детству и материнству, правильным отношениям между родителями. Давайте сделаем все, чтобы семья имела защиту, процветала и становилась крепче", — провозгласила свою позицию мать четырех детей.

"Гомосексуализм — это путь к вырождению нации, геи не рождают детей, они паразитируют на теле здорового общества и здоровой семьи, привлекая в свои ряды юношей и девушек, рожденных в традиционных семьях. Гомосексуализм не является делом одного человека, так как его последствия влияют на всю нацию, — отметил президент "Центра социальной защиты молодёжи и юношества" Юрий Шмуляр. — Мы выступаем за защиту и популяризацию традиционных семейных ценностей, именно это — путь к возрождению и процветанию нашего народа".

Один из лидеров общественной организации "Серебряное кольцо" Сергей Лысак обратился к посольствам иностранных государств, которые законодательно поддерживают гомосексуализм. "Одумайтесь, правительства Голландии, Канады, Швеции! Перестаньте унижать права нормальных, здоровых семей, которые рождают детей и хотят их воспитать в нормальном обществе", — призвал Лысак.

Организаторы акции рассказали, что в нашей стране уже предпринимаются попытки законодательно запретить "дискриминацию по признаку сексуальной ориентации". Если парламент примет подобные законы, то абсолютное большинство граждан окажутся вне закона.

В конце демонстрации и митинга их участники проголосовали за Резолюцию, в которой просят Президента, премьер-министра и народных депутатов стать гарантами принятия в Украине закона, который бы установил уголовную и административную ответственность за популяризацию гомосексуального поведения. Такое суровое требование участники акции выдвинули по одной лишь причине — распространение гомосексуализма угрожает национальной безопасности — увеличивается эпидемия ВИЧ/СПИДа, углубляется демографический кризис, ставится под угрозу институт традиционной семьи и будущее Украины.

"КАМЕНЬ Краеугольный"

Добавить комментарий