В Киеве собрались христианские лидеры со всего СНГ

Вчера в Киеве президент организации «Международная Сеть Пасторов» Марк Андерсен провел рабочую встречу с ведущими русскоязычными христианскими лидерами Украины, Беларуси, Европы и США, которые представляли более 10000 русскоязычных церквей по всему миру, — сообщает специальный корреспондент Христианского Мегапортала invictory.org. Встреча проходила на территории церкви «Филадельфия». Марк Андерсен провел презентацию международного служения Call2All «Призыв для всех». Суть этой инициативы — объединить христианских лидеров и христианские служения для того, чтобы более миллиарда людей могли услышать Евангелие.

«Служение «Призыв для всех» направленно не только на руководителей союзов, епископов и пасторов. Мы работаем с христианскими СМИ, бизнесменами, представителями шоу-бизнеса, культуры и университетами, — подчеркнул Андерсен. — Мы верим, что в это время необходимо объединить наши усилия для того, чтобы исполнить Великое Поручение нашего Господа».

На встрече было принято решение провести глобальную международную конференцию «Призыв для всех» на территории Украины в городе Киеве в самом большом зале страны «Дворце спорта».

В рабочей встрече приняли участие такие известные служители, как магистр теологии и ректор Украинской Евангельской Семинарии богословия Анатолий Глуховский, глава Всеукраинского Союза Церквей Христиан Веры Евангельской-пятидесятников Михаил Паночко, епископ Религиозной общины «Церкви Спасения» Филипп Савочка, епископ объединенной Христианской Евангельской Церкви Живого Бога Украины Сергей Балюк, Президент телеканала «Эммануил» и представитель CBN в Украине Стив Вебер и многие другие.

Справка INVICTORY

Основателем международного служения Call2All («Призыв для всех») является известный христианский служитель доктор Билл Брайт, который основал организацию Campus Crusade, а также начал международную сеть, которая должна была объединить Тело Христа. Впоследствии она получила название Global Pastors Network («Международная Сеть Пасторов») и на сегодняшний день объединяет в себе огромное количество христианских служений. Что касается международного служения Call2All — сегодня насчитывается более 300 организаций, деноминаций и служений, которые с ним сотрудничают.

invictory.org

Добавить комментарий