Медведев – новый президент России

Медведев назвал приоритеты в политике

Развитие гражданских и экономических свобод в России, повышение уровня жизни будут главными приоритетами администрации нового президента России Дмитрия Медведева. Об этом президент сообщил сегодня, выступая после принятия присяги в Кремле.

Медведев:
"Я в полной мере осознаю, как много еще предстоит сделать. Сделать, чтобы государство было действительно справедливым и заботливым по отношению к гражданам. Чтобы обеспечить самые высокие стандарты жизни. Чтобы как можно больше людей могли причислить себя к среднему классу, могли получить хорошее образование и качественные услуги в области здравоохранения. Мы будем добиваться внедрения инновационных подходов во все сферы жизни, строить самые передовые производства, модернизировать промышленность и сельское хозяйство, создавать мощные стимулы для частных инвестиций".

РСН

 

Медведев назвал свои важнейшие задачи на посту президента

Дмитрий Медведев называет своей важнейшей задачей на посту президента РФ развитие гражданских и экономических свобод.

"Они (права и свободы) признаны высшей ценностью, они определяют смысл государственной деятельности. Важнейшая задача — дальнейшее развитие гражданских и экономических свобод, создание новых гражданских возможностей", — сказал Дмитрий Медведев после вступления в должность президента РФ.

Глава государства пообещал, что будет работать с полной отдачей сил и как президент и как человек.

"Хотел бы заверить сегодня всех граждан страны, что буду работать с полной отдачей сил, как президент и как человек, для которого Россия это родной дом и родная земля", — сказал он.

Медведев поблагодарил сложившего в среду президентские полномочия Владимира Путина за его неизменную личную поддержку.

"Я сердечно благодарю президента Владимира Владимировича Путина за его неизменную, личную поддержку, которую я постоянно ощущал. Уверен, что так будет и впредь", — сказал Медведев, выступая после инаугурации.

РИА Новости

Добавить комментарий