В Тульской области прошел фестиваль воскресных школ

2 мая в церкви города Венёва впервые проходил Фестиваль Воскресных школ церквей ЕХБ Тульской области.  Это стало важным событием, так как впервые за много лет дети из разных церквей собрались все вместе. Фестиваль был посвящен Воскресению Господа Иисуса Христа и проходил под девизом: «Гробница пуста и нет в ней Христа».

В конкурсной программе приняли участие команды Воскресных школ из 4 церквей: из г.Тулы, г. Новомосковска и две команды из г.Узловая. Каждая команда представляла свою Воскресную школу. Ребята пели, играли, показывали сценки, рассказывали стихотворения.

Всё проходило в очень теплой, дружеской атмосфере. В перерывах дети общались и знакомились друг с другом. Им было так приятно увидеть своих сверстников из Воскресных школ других церквей, они обменивались телефонами, записывали адреса друг друга. В конце фестиваля каждая команда была отмечена наградой, призами и подарками.

Веселые и довольные команды разъехались по своим городам. Участники фестиваля и его организаторы решили, что такие встречи нужно проводить почаще. Мы благодарны Господу за этот праздник!

Источник: Гаврась Роза Александровна, координатор служения ВШ по Тульской области

 

baptist.org.ru

Добавить комментарий