Защитники традиционных ценностей возмущены речью Барака Обамы, пообещавшего, что все американцы примут гомосексуализм как норму




Вечером 11 октября во время ужина, который устроили активисты гомосексуального движения, Барак Обама произнес речь, которая вызвала возмущение защитников традиционных ценностей, сообщает Invictory.

"Я надеюсь, что когда-нибудь вы будете вспоминать время, когда мы остановим дискриминацию гомосексуалистов, будь то в офисе или в армии, — сказал Обама перед трехтысячной аудиторией. – Вы увидите время, когда мы как нация признаем взаимоотношения между двумя мужчинами и двумя женщинами такими же реальными и драгоценными, как взаимоотношения между мужчиной и женщиной".

Кроме того, президент говорил о гомосексуальных "семьях" — о двух мужчинах или женщинах и ребенке. Он сказал, что он и его жена Мишель собираются приглашать гомосексуальные "семьи" в Белый Дом, чтобы они смогли принять участие в таких праздниках как Пасха – "потому что мы хотим всем показать, что мы имеем в виду", — сказал Обама. Питер Ла Барбера, президент организации "Американцы за правду о гомосексуализме", назвал слова президента "ужасающими". Он отметил, что Обама вышел за рамки своих обязанностей.

"На самом деле он предает миллионы и миллионы добропорядочных граждан и уничтожает традиционные ценности с таким высокомерием, что описать невозможно, — сказал он. — Это невероятно! Это просто речь, полная ненависти… он ненавидит наши иудео-христианские традиции".

credo.ru

http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=73651&cf=

Добавить комментарий