С 1 апреля будут проиндексированы социальные пенсии

Межрегиональная конференция «Единой России» с участием лидера Партии проходит в Брянске

 

С 1 апреля будут проиндексированы социальные пенсии, в 2011 году нужно принять решение по увеличению стипендиального фонда. Об этом в пятницу, 4 марта, заявил председатель «Единой России» премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе межрегиональной конференции «Развитие Центральной России» в Брянске, сообщает корреспондент ER.RU:

«Мы не можем отказываться от социальных обязательств и не будем бросать людей один на один с их проблемами. Надо найти решения, которые дают стране эффективно развиваться и дадут гражданам использовать плоды этого развития уже сегодня. С 1 апреля будут проиндексированы социальные пенсии. В 2011 году нужно принять решение по увеличению стипендиального фонда. С 2012 года будет увеличено денежное довольствие военнослужащих, а пенсии военных будут увеличены в 1,5 раза.

Средняя зарплата бюджетников в Центральной России — около 10 тысяч рублей, и этого недостаточно: в июне и осенью заработная плата будет проиндексирована. От позиции регионов зависит, чтобы бюджетники получали достойные зарплаты: в Белгородской области заработная плата учителей в 1,4 раза больше, чем в Брянской».

 

http://er.ru/er/text.shtml?18/9381,100026

www.mirvboge.ru

 www.gazetaprotestant.ru

Добавить комментарий