Возлюбленные в Господе, друзья!

Разрешите прежде всего поздравить вас с наступающими предпасхальными событиями и Днем празднования Воскресения Господа нашего Иисус Христа! Он жив!

По милости Божьей, продолжает набирать обороты Лозаннское движение в нашем регионе благодаря расширению команды волонтеров, представляющих объединения церквей и различные служения в 12 странах нашего региона.

На прошлой неделе с 4 по 8 апреля у меня была возможность посетить Москву и встретиться со многими руководителями объединений евангельских церквей в России.

Огромная благодарность пастору Дмитрию Геннадьевичу Лаврову за активное участие в организации встреч и координации предстоящих визитов лидеров Международного совета (Линдзей Брауна и Блэра Карлсона), а также осенней Лозаннской региональной консультации для благовестников от Евразии, на который ожидается приезд председателя Международного Лозаннского совета, Дага Бердсала.

Вместе с Дмитрием Геннадьевичем особенно плодотворными были встречи с епископами Сергеем Васильевичем Ряховским, Алексеем Васильевичем Смирновым и Александром Серафимовичем Корневым. От имени РОСХВЕ нас принимали Иван Иванович Боричевский и Владимир Моисеевич Мурза. Вместе с Александром Трофимовичем Семченко была возможность обратить внимание на критические пожелания относительно предыдущих Лозаннских встреч, включая Третий Конгресс в Кейптауне. Искренняя признательность Ирине Юрьевне Митрофановой, как генеральному директору медиа-холдинга «Протестант» за помощь в распространении печатной и видео информации о Лозаннском движении. Благодаря этому визиту, я уверен в том, что даже наши новостные письма  еще больше будут наполнятся свидетельствами о том, что Бог делает через Свою Церковь в регионе, поэтому просим вас отправлять нам те свидетельства и даже статьи, которые могут быть полезными для чтения всеми, кто является частью Лозаннского движения.

По мере возможности мы будет переводить и пересылать ваши сообщения, которые станут доступными читателям 12 Лозаннских регионов на пяти утвержденных Лозаннских языках. Ваша помощь в размещении Лозаннской информации на медиа-ресурсах ваших церквей и служений будет очень ценной для движения.

Следующим нашим сообщением мы поделимся новостями из других регионов Лозаннского движения, информацией от Дмитрия Лаврова о встрече Линдзей Брауна с лидерами евангельско-протестантского движения в России.

Уже сейчас просим молиться о предстоящей встрече Международного совета в Бостоне, США (20-24 июня), во время которой будет утверждена структура для служения достижению основных целей и видения всемирного Лозаннского движения.

 

Еще раз с наступающими благословенными праздниками и с пожеланиями Божьего благословенного мира в ваши сердца, семьи, церкви и то, чем вы занимаетесь во имя созидания Его царства здесь на земле!

 

Искренне во Христе,

 

Анатолий В. Глуховский

заместитель Лозаннского международного директора по Евразии

 

www.mirvboge.ru  

www.gazetaprotestant.ru 

Добавить комментарий