Как найти свою любовь?

Оглянись вокруг – кому ты еще нужен?

 

Приходит к пастору брат – верующий его церкви и жалуется:

– Пастор, я не могу жениться. Я полный и потому девушки меня не любят. Никто не хочет стать моей женой.

– Я помогу тебе! – успокаивает его пастор и провожает его домой с молитвой.

На следующий день, рано утром звонок в дверь. Брат открывает – на пороге стоит… очень красивая, очень стройная, с изящной фигурой девушка.

– Что вам угодно? – спрашивает брат.

– Меня прислал пастор, – отвечает девушка, – теперь каждое утро мы будем бегать, и если когда-нибудь вы догоните меня, я стану вашей женой!

Брат не может поверить в столь замечательные слова и с радостью, пылая благодарностью к дорогому пастору обувает кроссовки и «На старт!»

Бежит за девушкой день, очень тяжело, догнать не может. Второй – тяжело, догнать не получается. Третий – чуть легче. Четвертый – еще легче. Неделю бегает, вторую, третью. Месяц, второй, третий. Стройный стал, подтянутый, лишние килограммы сбросил – стимул-то какой! И вот уж чувствует: «Всё, завтра точно догоню. 100 % догоню! И станет она моей женой!» Вот оно его счастье совсем рядом, и не уйти, не убежать. От волнения даже заснуть не может. Ведь завтра…

Проснулся утром. Привычный стук в дверь. Открывает… На пороге стоит ну О-О-ОЧЕНЬ полная девушка. Он в шоке, «а где же его изящная красавица бегунья?» – в мыслях надеется, – может, ошиблась адресом?»

– Что вам угодно? – спрашивает он о-о-очень полную девушку.

Та смущенно, так и стеснительно отвечает:

– Меня к вам пастор прислал. Он сказал, что вы будет бежать, а если я вас догоню, то вы станете моим мужем…

 

andy-777.livejournal.com

Газета Протестант.ру

Добавить комментарий