Рождество и Воскресение

Львов, Украина, 22.12.2012г.

Президенту РФ В.В. Путину

Депутатам Государственной Думы РФ

 
 

Византийский Вселенский Патриархат благодарит президента России и Русское правительство за то, что в день св. Николая 19.12.2012г. они подарили русским детям самый ценный дар – «Закон имени Димы Яковлева».  В России этим де-факто была отменена ювенальная юстиция. Закон также запрещает на территории России деятельность всех организаций, которые внедряют ювенальные механизмы и финансируются из-за рубежа. До 31.12.2012г. ЮНИСЕФ должна покинуть территорию России.

Ювенальная юстиция вместе с гендерной идеологией – это средства редукции то есть геноцида, осуществляемые согласно программы мировых банкиров, ООН, международных организаций, таких как ЕС, Совет Европы и западные т.н. благотворительные фонды. Вдохновителем массовой деморализации, демонизации и всемирного геноцида, является организация  масонов с их Великим архитектором, которому в 33-ей степени посвящения отдают свою душу.

Гендер проталкивает безумие, будто бы мужчина уже не является мужчиной, но может выбирать, будет он женщиной, или наоборот. Это безумие сегодня вдалбливают людям в головы посредством Конвенций ООН и изменений в законодательстве. Уже маленьким детям в садиках навязывают мышление, что мальчик не является мальчиком, а девочка это не девочка. Речь идет о психологической манипуляции, направленной против беззащитных детей, которым предлагают гормональные препараты и операции по смене пола.

Ювенальная юстиция крадет детей у родителей под искусственными предлогами. Этим создает психологическое давление на молодых людей, так что они боятся рождать детей. Например, в Финляндии или Норвегии, те, у кого есть дети, испытывают депрессию, оттого, что в любой момент у них заберут детей: либо прямо из школы, или же на улице или из дому. Много матерей, у которых отобрали детей, в депрессии совершают самоубийства. Этот ювенальный фашизм намного циничнее по отношению к детям, чем германский фашизм.

Россия в годы Великой Отечественной войны сражалась с немецким фашизмом и победила. День 19.12.2012г. стал в России днем победы над ювенальным фашизмом, который унес тысячи жертв беззащитных детей. Сейчас перед Россией стоит не менее важная задача – создать такую семейную политику, которая бы во всех сферах развития ребенка внедрила здоровые педагогические, моральные и христианские принципы.

Диагноз и прогноз:

Сегодня дети с самого раннего возраста формируются мультиками, имеют доступ к Интернету, где указаны грубейшие извращения, садизм, оккультизм и сатанизм.

Другим элементом формирования за последних 50 лет является влияние рок-музыки, которая исходит из сатанинского вуду, связанного с наркотиками и оккультным трансом. Молодое поколение через декадентскую культуру и Интернет тайно и систематически деформируется и демонизируется, и к ответственной жизни оно не подготовлено.

Самым критическим периодом является период доподросткового и подросткового возраста между 10 и 15 годами. Именно в этот период происходит укоренение плохих привычек. Дети учатся курить, пить алкоголь, употреблять наркотики, свершать различные сексуальные извращения, открываются цинизму, бунту и преступности.

С другой стороны, дети в этот период интересуются важными вопросами о смысле жизни, происхождении вселенной, вопросами о Боге, о нравственных законах, о жизни после смерти. Многие в это время могут получить здоровую мотивацию к моральным ценностям, которые исходят с трансцендентного. Особенно в биологии, зоологии, физике, химии, можно указывать на естественные законы и их Законодателя. Начиная с атома или клетки, души человека и Вселенной – все это указывает на существование наивысшего и мудрого существа, которым есть Бог. И по этой причине в сфере образования необходимо отменить дарвинизм, который является ненаучным и пропагандирует атеизм. Молодежь надо бы направлять к здоровым христианским корням, которые тысячу лет формировали русский народ. Его духовные корни являются христианскими, а не буддийскими, индуистскими или мусульманскими. Христианство ведет к истинной любви к Богу и ближнему, к здоровой критике и реальному взгляду на жизнь. Оно указывает на истинное значение жизни и страдания, указывает на смерть, на Божий суд, а потом на вечную награду в Божьей славе или вечные страдания в огненном озере для тех, которые выбрали смыслом жизни обман, суету и зло.

Самым сильным мотивом для борьбы против собственного эгоизма, и наоборот, для жертвования ради ближнего, является осознание ответственности за свою жизнь и осознание вечной жизни после смерти. Христианство учит любви, жертвенности, поддерживает семью как основную ячейку общества. К сожалению, современное западное христианство открылось ересям и синкретизму с язычеством (дух Ассизи), и этим уничтожило основу своего существования. Поэтому ни в коем случае западное отступническое христианство не может дать здоровой ориентации и силы в борьбе против лжи и зла, которые есть в человеке, и которые его порабощают!

ООН и ЕС разработали программы, как через образование опустошить молодое поколение, чтобы оно стало зависимым от неестественной сексуальности, алкоголя, наркотиков и различных извращений. Это преступления против молодого поколения, которые подготавливают массовый автогеноцид. Против этого автогеноцида необходимо оградить себя здоровым воспитанием с упором на моральные и духовные ценности, которое подготавливает к ответственному браку и отцовству.

Молодежь уже сегодня сильно нарушена декадентскими влияниями. Надо искать такие средства, которые могли бы вернуть молодое поколение к здоровым духовным и нравственным корням. Их уже тысячу лет назад принял св. Владимир для себя и славянских народов через крещение в Киеве.

Истинное возрождение общества может осуществиться только на здоровых христианских принципах. Например, человек, который пристрастился к алкоголю или наркотикам, принимает решение начать новую жизнь. Чтобы решение было устойчивым, он должен общаться с людьми, которые имеют здоровые жизненные принципы. Маленький ребенок наиболее формируется атмосферой, в которой вырастает. Ребенок автоматически впитывает в себя эту атмосферу. Таким духовным ребенком есть взрослый человек, который решил вести новый жизненный стиль. Он хочет выйти из зависимости, с дороги эгоизма и начать жизнь самопожертвования, любви, а  в то же время  мудрой превенции, которая охраняет от системы лжи, зла и его различных форм. Такого человека, чтобы он мог доставать свет и силу в борьбе с самим собой, необходимо вести к  истинной молитве, то есть к живому контакту с Христом распятым и воскресшим. Обновлением празднования воскресенья – Дня Воскресения Господня – дана возможность для духовного воскресения личности, семьи, и русского общества. Такое истинное празднование дня Воскресения  должно бы включать четыре основные принципы, которые реализовали первые христиане в Иерусалиме (апостольское учение, общение, преломление хлеба и молитвы – Деяния 2,42). «У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее» (Деян. 4,32). Как высок степень взаимного доверия, жертвенности и ответственности был здесь! Такая любовь к ближнему, которая готова даже жизнь отдать за друзей (Иоан. 15,12-13), невозможна без любви к Богу. Евангелие Христово сосредоточено к двум наибольшим заповедям: любви к Богу и ближнему (см. Мф. 22,37-40).

К тому же, как говорит Писание, верующие во Христа имели все общее – kommuné (Деян.4,32). Маркс, который в юности был христианином, поставил этот принцип как идеал общества, но убрал фундамент – отношение к Богу. Именно поэтому концепция Маркса о коммунизме не могла принести ожидаемых плодов. Попросту, на атеистическом или языческом фундаменте это невозможно осуществить! Здоровые моральные принципы должны быть связаны со здоровым корнем, а им является личное отношение к Богу. При строении человеческого общества мы должны реально считаться с первородным грехом, с человеческой слабостью и духовными силами зла, а с другой стороны – с Богом и Его помощью в духовной борьбе. Эта борьба происходит в сердце каждого человека, и от нее зависит  истинное счастье или несчастье человека и общества.

Русский народ стоит на перепутье: выберет ли он  проверенные принципы христианства, на которых была построена Европа, или же выберет антиевропейские и языческие принципы, которые сегодня ведут к автогеноциду. Слава Богу, 19.12.2012г. Россия сделала решительный шаг.

Необходимо также, чтобы Православная церковь сегодня радикально отделилась от отступничества западного христианства, которое т. наз. историческо-критической теологией и т. наз. духом Ассизи отрицает свою сущность. К тому же, современный Ватикан создает духовное единство с масонами, которые пропагандируют аморальный гомосексуализм, преступную ювенальную юстицию и т. наз. редукцию то есть геноцид человечества.

 

+ Илья

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр            + Тимофей, ЧСВВр

епископы – секретари

 
 

Копии: Президенту Украины и Беларуси; Губернаторам РФ; Православным епископам и монастырям России; Общественным движениям; СМИ

 

 vkpatriarhat.org.ua

Добавить комментарий