Крестный ход для евангелизации тех, кто забыл Христа


Евангелист пронесет тяжелый крест 900 км, чтобы рассказать людям о Боге

 

Евангелист Клайв Корниш отправился в путешествие по Уэльсу с 3,5-метровым крестом. Он собирается пройти почти 900 километров, чтобы молиться о своей семье, стране и свидетельствовать прохожим о Христе.

Несмотря на боль в спине и синяки, которые оставляет на теле деревянный крест, евангелист намерен пройти весь отрезок пути за 4 недели и закончить его 6 октября 2013 года.

Клайв Корниш также рассказал, что еще в 2003 году он проделал подобное путешествие, которое было не легким, и у него болело все тело. Но его страдания оправдались, он смог многим засвидетельствовать.

«Одна женщина остановила меня и спросила, зачем я несу крест, неплохая возможность рассказать кому-то о Христе, не правда ли? – сказал Корниш. – Потом меня остановил водитель автобуса и сказал, что еще вчера меня видел, но не успел спросить, почему я это делаю. Я рассказал и дал брошюрку ему и пассажирам».

Также евангелист рассказал, что одна из местных редакций сделала о нем репортаж, и таким способом еще больше людей услышали о Боге.

«Один парень спросил меня: «А это вы были вчера возле Порт-Толбот?» Я ответил: да. Тогда он спросил: «А зачем это все?», и я сказал: для того, чтобы напомнить тебе, что Иисус любит тебя», – рассказал евангелист.

cnlnews.tv

Добавить комментарий