Сочи за пять месяцев до Олимпиады остается весь перерыт и не убран


В Сочи продолжается предолимпийская феерия: за 140 дней до Игр перерыто полгорода

 

В Сочи продолжается предолимпийская феерия: за 140 дней до Игр перерыто полгорода

Активные сочинские блоггеры продолжают делиться друг с другом и заодно с миром фотоотчетами о состоянии Олимпийской столицы-2014. «БлогСочи.ru» опубликовал новую подборку захватывающих видов с главных улиц города.

Где-то в центре города экскаватор роет новую глубокую и длинную траншею, так как ранее здесь забыли проложить теплотрассу. На соседних улицах подобные траншеи стоят залитые водой и засыпанные мусором. Некоторые из них, может, и были вырыты вовремя, но зароют их явно с опозданием. Печальное зрелище представляет собой и котлован вместо фонтана перед зданием администрации города Сочи.

Работы ведутся явно неспешно, возмущаются сочинцы. «Я наблюдала почти полгода за ул. Навагинской, так как работала рядом… По всей улице в лучшем случае работало несколько человек, а в июле наблюдала каждый день одного молодого рабочего и второго — почти деда, который больше учил молодого жизни, чем работал…» — комментирует фотографии одна из жительниц.

Другой блоггер сообщает, что есть и такие объекты, на которых вообще никто не работает: «Вторник, 11 утра, и никого. Все, наверное, баннеры печатают».

«К Олимпиаде, естественно, все это закопают, заасфальтируют. Успеют поменять трубы, кабели не успеют, все равно закопают и красиво сделают. А после Олимпиады?..» — интересуется еще один блоггер.

Ответ на этот вопрос, возможно, содержится в еще одном фоторепортаже с улицы в микрорайоне Светлана рядом с цирком, где на днях прорвало канализацию. Там нашли оригинальный способ остановить фонтан воды из люка, придавив люк ковшом экскаватора: «Экскаватор, нежно поглаживая люк… — Не плачь, мой маленький!» — смеются сочинцы.

realty.newsru.com

Добавить комментарий