Новые законопроекты: Мигрантов-убийц — казнить, коррупционеров — лишить пенсий


Максим ВОЛОДИН

Казнить мигрантов-убийц предложил Роман Худяков, тот самый депутат от ЛДПР, которого летом избили в Москве четверо уроженцев Дагестана

Первый законопроект внес «справедливорос» Алексей Чепа. Он предлагает лишать государственной пенсии сотрудников правоохранительных органов, которые совершили преступления против государственной власти и интересов госслужбы. Чепа считает, что такая мера поможет бороться с коррупционерами в погонах.

«Закон предлагается к рассмотрению в рамках борьбы с коррупцией и в данном случае направлен по борьбе с коррупцией в силовых и правоохранительных органах. Он против работников, проходящих военную службу, службу в органах внутренних дел, государственной противопожарной службы, в органах по контролю за оборотом наркотиков и психотропных средств, а также в органах и учреждениях уголовно-исполнительной системы. При осуждении человека за совершение преступления против государственной власти и интересов государственной службы, судом человек признан виновным, то он лишается права на дополнительную пенсию по выслуге лет» — сказал политик.

Вторая идея — казнить мигрантов (иностранных граждан), совершивших тяжкие преступления (убийства) на территории России. Автор — Роман Худяков, тот самый депутат от ЛДПР, которого летом избили в Москве на Бережковской набережной четверо уроженцев Дагестана.

— Мы чересчур толерантны к нашим гостям! Они же чувствуют себя, как дома: они, в первую очередь, насилуют, грабят, убивают. И самое главное, что им за это ничего нет! — возмутился в эфире радио «Комсомольская правда» Худяков.

kp.ru

Добавить комментарий