Топ 10 политических новостей сайта Газета Протестант за ноябрь 2013 года

 Очень долго запрягали: Россия вводит экономические санкции в отношении Северной Кореи

03.12.2013 

Указ о санкциях в отношении Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) подписал президент РФ Владимир Путин. Согласно опубликованному 2 декабря, на официальном портале правовой информации указу, вводятся ограничения для всех госучреждений, а… Читайте дальше »

 К 2020 году почти все москвичи будут жить рядом с метро

29.11.2013 

В столице одновременно строится 28 станций метро, четыре откроются в ближайший месяц, а к 2020-му подземка будет в пешей доступности 90% горожан. Так, в декабре планируется ввести участок Калининско-Солнцевской линии… Читайте дальше »

 Еврокомиссар Фюле: Украина хочет слишком многого

28.11.2013 

Еврокомиссар Штефан Фюле удивлен суммой компенсации, которую хочет получить Украина для подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом.   По мнению еврочиновника, 160 млрд евро, которые хочет получить Украина для модернизации…Читайте дальше »

 Активисты Greenpeace готовы признать вину в обмен на свободу, заявили их адвокаты

28.11.2013 

Защита активистов Greenpeace заявила, что фигуранты дела готовы признать свою вину в нападении на нефтяную платформу «Приразломная», если их действия будут расценены как административное нарушение, а не как уголовное преступление….Читайте дальше »

 Женщины Таджикистана призвали депортировать их мужей из России – Бог в помощь

22.11.2013 

В миграционные службы Таджикистана увеличился поток обращений гражданок страны с просьбой поспособствовать возвращению их мужей, отправившихся ранее на заработки в Россию, сообщает «Радио Озоди». Большая часть подобных прошений сводится к…Читайте дальше »

 В футбольной Европе формируется блок противников России

12.11.2013 

     Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло ответил на вопросы журналистов о проблеме расизма в России. Итальянец заявил, что в Европе формируется блок противников РФ, который может повлиять… Читайте дальше »

Банду Цапка признали виновной в 19 убийствах

09.11.2013 

Присяжные Краснодарского краевого суда признали Сергея Цапка и членов его банды виновными по всем пунктам обвинения, включая убийство 19 человек. 12 из них были убиты в доме фермера Сервера Аметова… Читайте дальше »

Таджик Рахмон становится президентом третье десятилетие подряд, его подвластные продолжают бежать в Россию

07.11.2013 

Рахмон подавляющим большинством голосов переизбран президентом Таджикистана      По предварительным данным избиркома Таджикистана, действующий глава страны Эмомали Рахмон на выборах президента набрал 83,6% голосов избирателей и тем самым был переизбран… Читайте дальше »

 Министерство регионального развития может заняться мониторингом межнациональных отношений

05.11.2013 

Основным направлением деятельности Министерства регионального развития после его реорганизации может стать урегулирование межнациональных отношений и реализация национальной политики. В настоящее время этот блок в Минрегионе является второстепенным. «Фактически это воссоздание… Читайте дальше »

 Еще семь улиц в центре Москвы стали пешеходными

03.11.2013 

С 1 ноября пешеходными стали еще семь улиц в центре столицы. Теперь для автомобилей будут закрыты Климентовский и Лаврушинский переулки, Ордынский тупик, Большой и Малый Толмачевский переулки, Кадашевская набережная и… Читайте дальше »

Газета Протестант.ру

Добавить комментарий