В Киеве продолжаются митинговые игры: на кону — власть в безвластной стране


Митинг сторонников партии регионов Украины на Европейской площади Киева завершился

 

Митинг сторонников партии регионов Украины на Европейской площади Киева завершился. Организаторы призвали всех расходиться, чтобы отдохнуть перед работой. По официальным оценкам киевской милиции, в провластном «антимайдане» приняли участие 60 тысяч человек.

Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов объявил об окончании митинга в поддержку властей: «Вы завтра приедете домой, у вас будет немного времени отдохнуть, в понедельник вы будете на своих рабочих местах: Честно расскажите, что вы здесь услышали и какое мнение бытует в столице нашей страны», — обратился он к участникам.

Те начали расходиться. Как сообщает «Интерфакс», основная их часть направилась в Мариинский парк, еще несколько сотен человек пошли в сторону Почтовой площади. После того, как люди разошлись, сотрудники коммунальных служб начали очищать площадь от мусора.

Кордоны сотрудников правоохранительных органов между Европейской площадью и площадью Независимости, где митингуют сторонники евроинтеграции, остались на месте. Расстояние между двумя площадями составляет 500 метров.

newsru.com

Добавить комментарий