Всемирный Христианский Совет призывает бойкотировать Google


Члены Всемирного Христианского Совета призывают всех людей доброй воли бойкотировать систему поиска информации Google, пропагандирующую гомосексуализм.

Поисковая система Google внесла изменения в свой логотип, раскрасив его радужными цветами гей-движения и сделав соответствующую подпись.

«В мире более двух миллиардов христиан, и мы призываем их объявить бойкот компании Google, — сказал Александр Белов, секретарь генеральной коллегии Всемирного Христианского Совета. – Верующие должны занять активную позицию, не позволить миру превратиться в Содом и Гоморру. Библия однозначно называет грех грехом, а свет светом и предупреждает о наступлении времени, когда эти понятия будут размыты, как это произошло в Содоме и Гоморре, где даже непорочных ангелов пытались совратить. Самое опасное в том, что поисковик Google популярен среди подростков. Получается, что компания открыто пропагандирует сексуальные отношения среди детей, в том числе, с представителями своего пола. Это можно рассматривать как развращение будущего поколения. Именно к этому стремятся гомосексуалисты и педофилы: убедить детей, что гомосексуальные отношения – норма жизни. Развращать несовершеннолетних, пытаясь внедрить в их сознание такое, преступление против человечества».

«Всемирный Христианский Совет призывает не просто бойкотировать Google, но написать жалобы руководству этой компании, в правозащитные организации и президенту России, чтобы подобные поступки не остались безнаказанными», — говорится в пресс-релизе Совета.

cnlnews.tv


 

2

Аватар комментатора

Петр

Да, это не безобидное раскрашивание.
Думаю, законодатели должны это заметить и предложить решить вопрос с Гуглом более радикально, чем простое бойкотирование.
Бойкотирование эту проблему не решит.

Аватар комментатора

Ханс

Не буду я гугл бойкотировать. Мне там искать удобно, а до ваших распрей мне дела нет.

Добавить комментарий