Русофобка Фарион провалилась в Раду, по вине своих рабов

Где же вы, мои рабы?

Скандальный украинский политик Ирина Фарион назвала избирателей рабами

 

Депутат от партии «Свобода» Ирина Фарион обозвала избирателей рабами из-за того, что они не проголосовали за нее.

Депутат от партии «Свобода» Ирина Фарион, не попав в новый украинский парламент, написала на своей странице в Facebook, что избиратели, которые не проголосовали за нее, являются рабами.

«Дорогие и родные. Перефразирую Иосифа Слепого, который после ссылки благодарил Бога, что его били рабы, а не свободные люди. Я тоже благодарю, что рабы не выбрали националистического пути. Потому что не рабское это дело голосовать за ее величество национальную идею. В цене у мытарей мелкие монеты технологий», — написала Фарион.

Ирина Фарион баллотировалась на выборах по львовскому одномандатному округу №116. Она заняла третье место, проиграв кандидатам от партии «Самопомощь» Ирине Подоляк и выдвиженцу Радикальной партии Валерию Веремчуку.

Ирина Фарион известна своими русофобскими взглядами. В частности, посетив в феврале 2010 года один из детских садов Львова, будучи тогда депутатом Львовского областного совета, она сказала детям, что их имена — Наташа, Вова, Миша, Маша — звучат не по-украински. В июне 2012 года по инициативе Фарион был уволен водитель львовского маршрутного такси, который отказался выключить русскоязычное музыкальное радио по ее требованию. Она также высказывала мнение, что исполнение песен на иностранных языках, в том числе и на русском, нужно обложить налогом.

 

ria.ru

Добавить комментарий