Саммит на ногах: Путин и Обама обсудили разные темы двусторонних отношений

Президент РФ Владимир Путин несколько раз разговаривал с американским коллегой Бараком Обамой в Пекине, рассказал Дмитрий Песков. Песков сказал, что не знает, обсуждали ли Путин и Обама борьбу с «Исламским государством».

 

ПЕКИН, 11 ноя — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин несколько раз разговаривал с американским коллегой Бараком Обамой в Пекине, говорили коротко, но затронули и двусторонние отношения, и Сирию, и Украину, и Иран, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Несколько раз, даже больше чем два раза, паузы (в работе саммита АТЭС) были использованы для того, чтобы кратко переговорить с президентом Обамой, говорили коротко, но в то же время затронули и двусторонние отношения, и Сирию, и Украину, и Иран», — сказал Песков журналистам во вторник.

Путин также имел возможность кратко переговорить с президентами Вьетнама, Индонезии, обсуждались вопросы двусторонней повестки дня, добавил он.

Отвечая на вопрос, обсуждали ли Путин и Обама борьбу с «Исламским государством», Песков отметил: «Не могу сказать, не знаю».

 

ria.ru

1

Аватар комментатора

Петр

Из телевизионной картинки было видна абсолютная невоспитанность и бестактность самого не популярного президента США.

Его белые англо-саксонские воспитатели видимо не довели до него (или он такой по Задорнову), что в общественном месте, и особенно на официальных встречах не принято постоянно жевать жевательную резинку.

Я не расист, имею опыт работы в Африке.
Но тут у меня (или из меня) всё время пыталось вырваться что-то моё не политкорректное в отношении неудачного президента США.

Добавить комментарий