Я славлю Твое Великое Имя — Молитва скинии.

славлюОтец Небесный, я прихожу к Тебе во Имя Иисуса Христа!

Я славлю Твое Великое, Святое Имя и превозношу превыше всего! Слава Тебе, Слава, Слава, Слава! Господь Иисус, Ты избавил меня от суда закона. Теперь я живу во время благодати. Через веру в Тебя я спасен. Благодарю Тебя за Твою пролитую на Голгофском кресте кровь и за то, что Ты прощаешь все мои согрешения. Спасибо за Твою благодать. Я люблю Тебя!

Господь Иисус Христос, благодаря Твоей крови теперь я полностью свободен от власти дьявола. Я больше не боюсь ни сатаны, ни полчищ злых духов. Я славлю Тебя, Господь Иисус, за это благословение! О, Господь, спасибо Тебе за свободу и защиту.

Ты — Всезнающий! Ты — Всемогущий! Ты — Вездесущий! Ты сотворил небо и землю и все существующее на них! Ты — Великий! Ты — Славный! Славлю Твое величие. Ты — Святой! Ты — Праведный! Ты — Любящий! Благодарю Тебя, Господь Бог, за Твою доброту и благость.

Господь Иисус, Адам провинился перед Богом, но Ты разрушил стену непонимания и принес примирение. Благодарю Тебя, мой Бог, за то, что Ты любишь меня. И я люблю Тебя. В Тебе я имею взаимоотношения любви. Господь, Ты изливаешь Свой Дух Святой в мое сердце! Я благодарю Тебя за силу Твоей Крови, которая дает мне возможность общаться с Тобой.

Именем Иисуса Христа, Аминь.

Дмитрий Шатров,

«Молитвенник» “ВЕРХНЯЯ КОМНАТА”, 2008.

Добавить комментарий