Топ самых чистых и грязных регионов Подмосковья.

подмоскГосадмтехнадзор составил осенний рейтинг чистоты, в котором учитывалось 19 критериев, как то содержание зданий, мест отдыха, детских площадок, наземных частей теплотрасс, объектов наружного освещения и дорожной сети, число обращений и жалоб, поступивших от граждан, наличие уборочной техники и др.

Лучшими среди городских округов с населением свыше 100 тысяч человек осенью этого года стали Коломна, Химки и Домодедово, а замыкают рейтинг Серпухов, Орехово-Зуево и Балашиха», — говорится в сообщении.

Среди небольших городских округов с населением менее 100 тысяч человек безусловным лидером остается Реутов, а также Долгопрудный и Пущино, а в числе аутсайдеров оказались Красноармейск, Лосино-Петровский и Рошаль.

Самыми чистыми и благоустроенными из муниципальных районов оказались Серебряно-Прудский, Мытищинский и Шаховской, а закрыли рейтинг благоустройства Волоколамский, Щелковский и Пушкинский районы.
«Служба уделит особое внимание аутсайдерам рейтинга, для того, чтобы подтянуть их в части благоустройства», — пообещала глава ведомства Татьяна Витушева.

zya.ru

 


Подписаться на RSS

One Response

  1. Среди небольших городских округов с населением менее 100 тысяч человек безусловным лидером остается Реутов, а также Долгопрудный и Пущино.
    ……………………………………………………………………………………………………..
    Приятно, что Реутов является лидером, т.к. это мой родной город.

    С другой стороны в составе лидерской группы правомерность наличия там города Долгопрудного очень сомневаюсь, т.к. этот город как Химки, так и Лобня являются близкими соседями расширившегося чуть ли не вдвое аэропорта Шереметьево.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*