Снос незаконных строений в Москве: правда, наследие и история страны не продаются.

сносМэр столицы отметил, что «нельзя прикрываться бумажками о собственности, приобретенными явно жульническим путем»

МОСКВА, 11 февраля. /ТАСС/. Мэр Москвы Сергей Собянин назвал снос незаконных строений в Москве наглядным примером того, что в России «не продаются правда, наследие и история страны». Об этом он написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Ранее сообщалось, что в ночь с 8 на 9 февраля в Москве начался демонтаж 97 объектов самовольного строительства. В декабре правительство Москвы приняло постановление «О мерах по обеспечению сноса самовольных построек на отдельных территориях города Москвы», предусматривающее снос 104 объектов. Все объекты самостроя, по информации Госинспекции, будут демонтированы к началу марта.

В перечень объектов, подлежащих сносу, попали ТЦ «Пирамида» у станции метро «Пушкинская», надстройка над входом станции метро «Сухаревская», постройка на площади Савеловского вокзала, пристройка к вестибюлю станции метро «Сокол», торговые ряды у станций метро «Кропоткинская», «Арбатская» и «Улица 1905 года» и др.

tass.ru

1

Аватар комментатора

Петр

«Снос незаконных строений в Москве» особенно умилил меня во
время показа на московском ТВ интервью Ресина, бывшего зама Лужкова по, строительству, и при котором все эти безобразия и создавались.

Добавить комментарий