Россия больше не собирается потакать политике мировой гегемонии США.

сшаЗахарова: С США дела как раньше делаться не будут.

Москва больше не собирается молчаливо соглашаться на вмешательство США во внутренние дела других стран, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

«Дела как раньше делаться не будут. Не будет выдачи мандата на проведение силовых операций с пониманием того, что страны не будут отчитываться», — приводит ее слова ТАСС.

«Не будет молчаливого согласия на вмешательство во внутренние дела стран, не будет созерцания и поддакивания на резолюции, которые полностью развязывают руки одним и меняют геополитический ландшафт в этом регионе» — сказала она в эфире телеканала «Россия 1».

Это высказывание является комментарием на заявление западных коллег о том, что России не стоит рассчитывать на прежние отношения, на ведение business as usual. Захарова подчеркнула, что в России «эту формулировку услышали, приняли и применили».

Напомним, США неоднократно заявляли как представителям американского бизнеса, так и другим государствам, что сейчас не время вести дела с Россией «в обычном режиме».

vz.ru

1

Аватар комментатора

Петр

«Дела как раньше делаться не будут. Не будет выдачи мандата на проведение силовых операций с пониманием того, что страны не будут отчитываться.»
…………………………………………………………………………………………………….
Давно пора спрашивать с Запада его отчёты по их силовым операциям, а то идёт полное игнорирование ООН.
Что хотят, то и творят.

Добавить комментарий