Дом престарелых «Оберег» в Харькове — забота о теле и душе

домОберег для ваших близких

С наступлением преклонных лет приходит пора спокойствия и абсолютной свободы от суетных мыслей. Это время заняться собой, предаться своим увлечениям. Одним словом, пожить для себя, с умиротворением и заботой окружающих.

Дома престарелых в Харькове предоставляют именно такую возможность. «Оберег» — это команда профессионалов, мастеров своего дела и просто душевных, понимающих людей. Для нас комфорт и здоровье подопечных не только долг, но и естественное стремление. Мы готовы всецело посвятить свои знания, опыт и понимание в уходе за пожилыми людьми любой категории.

Все необходимые удобства

«Оберег» (domprestarelyh.kharkov.ua) тщательно контролирует уровень квалификации своих специалистов. Благодаря строгому отбору и регулярным тренингам мы организовали компетентную и ответственную команду.

Наши работники с легкостью создают максимально благоприятные условия для постояльцев, готовы в любой момент оказать нужную помощь, ответить на любые вопросы.Как и другие дома престарелых, «Оберег» создан для того, чтобы сформировать для своих посетителей благодатный отдых для тела и души.

Грамотно проработанный распорядок

Первостепенной задачей нашего центра является медицинский и психологический уход за жильцами. Наш штат предоставляет услуги экспертов из различных врачебных и социальных областей. Это также касается проработки режима дня и организации досуга. В основные мероприятия входит многоразовое питание, посильные физические нагрузки и дополнительные упражнения.

Для каждого постояльца курс лечения и ухода разрабатывается в индивидуальном порядке. Это касается ряда лекарственных препаратов и различных оздоровительных процедур. Мы доверяем составление меню только опытным диетологам и врачам, чтобы обеспечить каждого жильца сбалансированным питанием.

Уютная атмосфера и разнообразный досуг

Имеется гибкая система посещений, которая дает возможность беспрепятственно навестить своего пожилого родственника или знакомого. Ни один день не обходится без свободного времени и гигантского простора для отдыха.

В нашей коллекции достаточно видов настольных и других типов развлечений, позволяющих всесторонне развиваться. Это могут быть интеллектуальные или сугубо творческие занятия. Мы старательно подбираем для каждого постояльца то, что придется ему по душе и способностям. Кроме того, это наша прямая обязанность следить за поддержанием дружелюбной и теплой обстановки.

Добавить комментарий