Россия дала Америке двух миллиардеров, которые сам сделали свои громадные состояния.

бринВ 2016 году число эмигрантов в рейтинге богатейших людей США составило рекордные 10%, среди них: Сергей Брин (основатель Гугла) и Игорь Олейников.

Американская мечта: топ-15 эмигрантов в рейтинге самых богатых американцев 27 января 2017 года президент США Дональд Трамп подписал указ, ужесточающий политику страны в отношении мигрантов. В частности, на 120 дней приостаналивается программа размещения беженцев в США.  Кроме того, в США запрещен въезд гражданам Ирака, Сирии, Ирана, Судана, Ливии, Сомали и Йемена, в том числе тем, у кого есть визы и грин-карты.

Так называемый антииммигрантский указ Трампа вызвал волну протеста. Федеральный окружной суд в Нью-Йорке наложил временный запрет на депортацию мигрантов с действующими американскими визами из аэропортов США. В крупнейших аэропортах страны проходят митинги. Среди участников митинга в аэропорту Сан-Франциско был замечен основатель Google Сергей Брин. Кто еще из мигрантов входит в число богатейших людей США — в нашей галерее.

В 2016 году число эмигрантов в рейтинге богатейших людей США составило рекордные 10%. Большинство тех счастливчиков, кто воплотил в жизнь «американскую мечту» и добился успеха, прибыли в Америку из Израиля — пять человек из 42. На втором месте — Индия, четверо выходцев оттуда попали в американский Forbes.

Россия дала Америке двух миллиардеров — это Сергей Брин и Игорь Олейников, правда, оба они вошли в топ-15: Брин — на первом месте, а Олейников — на последнем.

forbes.ru

Добавить комментарий