Пир во время чумы: на веселье звезд шоу-бизнеса пригласили Пескова, Лещенко, и коронавирус.

Народ негодует: «черная пятница» для шоу-бизнеса. почему  не жаль Лещенко, Николаева и даже пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова.

Дмитрий Песков в такое сложное для Президента время прибыл поздравить сестру Игоря Крутого - Аллу!

День рождения сестры Игоря Крутого Аллы, с носителем короновируса Льва Лещенко, стал «бомбой» для российского шоу-бизнеса. Народ, узнав о чудовищной роскоши пира в центре Москвы, о букетах и тортах за 500 тысяч рублей, не только не сочувствует Льву Лещенко, Игорю Николаеву и другим гостям гульбища, но бросает в их адрес проклятия.

13 марта все прекрасно знали об эпидемии, которая уносит тысячи людей, знали о надвигающейся экономической катастрофе, но это не помешало артистам петь, плясать, упиваться баснословно дорогим шампанским и выкладывать свои фотографии в интернет. «Все, достал этот шоу-бизнес!» — в один голос негодует публика. «Не хотим больше всех этих «голубых огоньков» и «купленного Голоса»!» «И поделом тусовщикам!» «Пусть едут в свою Флориду лечиться, а не занимают места в «Коммунарке». За что так не любят наших эстрадных певцов люди? Признаюсь, даже я, написав статью о пире Игоря Крутова, не ожидала такой реакции у читателей: 720 комментариев на мою статью, и все они беспощадные в отношении участников пира. Вполне серьезно я подумала о том, что так недалеко до нового 1917 года, когда «чаша терпения переполнена».

Наш шоу-бизнес — это мир обмана, суррогата, фальши и наглости. Безголосые артисты поют под фонограмму, просовывают на эстраду своих деток и любовниц, сами непонятно какой ориентации, от кого рожают детей и детей ли вообще…Не секрет, что 90 процентов наших певцов живет в США и, между прочим, один из первых ввел на это моду Игорь Крутой и его сестра Алла, вышедшая замуж за американца. Все имеют американское гражданство, собственность за океаном, а в России крутят бездарную шарманку. Именно шармарманку, перепивая старые хиты прокуренными и пропитыми голосами.

Что мешало Крутому устроить пир для своей сестрички в Америке, где они и живут? Мешал Закон. Американцы, услышав музыку, сразу бы вызвали полицию, и все это гульбище прикрыли бы. Семейке Крутого выписали бы такие штрафы! В России можно делать все. Кто запретит, если пресс-секретарь Президента страны Дмитрий Песков пришел на этот бал (так и хочется сказать «сатаны»)? Но людям рот не закроешь. Артисты шикуют за счет нас с вами. За бешеные деньги мы покупает билеты на их убогие концерты, смотрим передачи с их участием, столько лет их поддерживаем…А они в такое трудное для страны время нагло развлекаются и разносят вирусы.

Очень грустно, что в этом скандале замешан прекрасный артист, который всю жизнь отдал нашей культуре, — Лев Лещенко. Со своим авторитетом, опытом, мастерством он бы мог и дальше сеять «разумное, доброе, вечное». Мог бы помогать людям, как это делают его западные коллеги. Лещенко, зная об эпидемии короновируса, прямо из Америки «прискакал» на День рождения Аллы Крутой.

Есть хорошая пословица: Бог шельму метит. Видимо, наш шоу-бизнес — та шельма, которая первая «заслужила» если не наказания, то «срывания масок». Это произошло в «черную пятницу» — 13 марта.

zen.yandex.ru

Добавить комментарий