Нашелся пропавший отряд девственниц-коммандос Каддафи: они охраняют ливийского лидера в бункере

Ливийский лидер Муаммар Каддафи в настоящее время скрывается в бункере в пустыне, где его круглые сутки охраняют 40 девственниц-коммандос, утверждает британская газета The Daily Star. По ее данным, девушки, которым запрещено заниматься сексом, по-прежнему держат данную ранее клятву умереть, защищая Каддафи.

Все телохранительницы красят губы яркой помадой, регулярно делают маникюр, носят красивую одежду, драгоценности и ходят в туфлях на шпильках, пишет газета. Несмотря на такой, не внушающий, на первый взгляд, опасений внешний вид, красотки вооружены до зубов и прошли курс рукопашного боя.

Попасть в отряд телохранительниц Каддафи считается большой удачей для девушки, так как такая должность считается престижной. Предварительно кандидатки проходят суровую подготовку в специальном училище. Окончательный отбор производит сам Каддафи. Хотя он уверяет, что его телохранительницы девственницы, по слухам, они оказывают своему покровителю, в том числе, услуги интимного характера.

Как считают эксперты, выбор Каддафи в пользу амазонок объясняется его верой в теорию о наличии у женщин развитой интуиции и быстрой реакции на выявленную опасность.

Напомним, об исчезновении знаменитого отряда телохранительниц, услугами которых многие годы пользовался полковник Каддафи, СМИ писали в начале марта. Не исключалось, что девушек Каддафи уволил сразу после начала революции в Ливии, и они уехали из страны.

Однако выдвигалась и другая версия, согласно которой прекрасные амазонки заперлись вместе со своим покровителем в бункере в квартале Баб аль-Азизия в Триполи. Точное местонахождение Каддафи в настоящее время неизвестно, но авиация союзников обстреливает его резиденцию в столице.

Как выяснила пресса, сформировать ближний круг охраны из женщин главе ливийской революции когда-то предложил советник из ГДР Карл Ханс. За многие годы девушки оправдали возложенную на них ответственность. В 1998 году одна из амазонок погибла, еще семь получили тяжелейшие ранения, защищая Каддафи.

Покушение на ливийского лидера было совершено вечером 31 мая 1998 года в городе Сиди-Халифа. Тогда Каддафи, ехавший в Египет на машине, попал под пули стрелков, открывших по нему на шоссе огонь из засады. Сам лидер ливийской революции был ранен в локоть, трое его охранников погибли. Ответственность за покушение тогда взяло на себя Исламское движение мучеников.

http://www.newsru.com/world/23mar2011/gaddafi_2.html

www.mirvboge.ru  

www.gazetaprotestant.ru 

Добавить комментарий