Проректор христианского университета активно борется с «отсталыми» нравственными ценностями христиан

Проректор Донецкого христианского университета по научной работе Елена Панич считает, что демонстрировать гомосексуальную ориентацию – вполне допустимо. Ведь таким образом гомосексуалисты оправдано добиваются уважения к своему образу жизни. «Они не выпячивают, а просто хотят, чтобы их не считали изгоями в обществе, хотят избежать стигматизации», — такое мнение она высказала в тематической полемике в социальной сети Facebook.

На аргумент о том, что гомосексуализм – это извращение, Панич ответила: «Слишком очевидно для меня то, что существует намного больше людей, желающих переехать из Украины в Европу или Америку, которые «выбрали путь молчания и т.д.», чем из Европы и Америки — в Украину. Если они такие плохие и «аморальные», то почему они так хорошо живут?…а утром эти извращенцы превращаются в трудолюбивых, законопослушных граждан и едут на работу на своих BMW».

Аргументы о том, что это грех в соответствии с нормами Священного Писания, проректора христианского учебного заведения, судя по всему, в тупик не ставят. Вместо этого она заявила: «Почему христиане пиарятся таким дешевым способом — за счет каких-то гомосексуалистов? Разве это главная проблема в Украине сегодня?».

Ранее Елена Панич публично заявила о своей поддержке кандидата в народные депутаты по одному из киевских округов Татьяны Монтян, которая известна своими антицерковными выпадами и заявлениями о нормальности гомосексуализма.

«Занимать высокую должность в христианском учебном заведении и публично декларировать антихристианские взгляды и ценности – вещи несовместимые. В этой ситуации возникает необходимость того, чтобы руководство Донецкого христианского университета прокомментировало сложившуюся ситуацию и публичные заявления проректора Елены Панич. Это поможет церквям, священнослужителям, студентам и абитуриентам лучше понимать ценности, на которых зиждется работа ДХУ», — говорится в сообщении пресс-службы движения «Любовь против гомосексуализма».

 

love-contra.org

Добавить комментарий