Мы должны верить, что с радостью можем служить Господу все дни нашей жизни!


Давид Вилкерсон

Желание Бога для нас, чтобы мы были так убеждены в Его нежной любви, настолько уверены в том, что Он трудится над тем, чтобы всё сделать для нашего блага, чтобы мы имели постоянную радость и веселие в нашем хождении с Ним!

Моисей предупреждал Израильский народ: «За то, что ты не служил Господу, Богу твоему, с веселием и радостию сердца, при изобилии всего, будешь служить врагу, твоему, которого пошлёт на тебя Господь, в голоде, и жажде, и наготе и во всяком недостатке…» (Втор. 28:47-48).

Он говорит и к нам сегодня: «Радуйтесь и веселитесь в том, что Я у же сделал для вас! Если вы будете унывать, роптать и постоянно жаловаться, вы всегда будете духовно голодны и наги, будете жертвой для врага!»

Бог хочет, чтобы мы настолько были уверены в Его любви к нам, что стали бы свидетелями радости и веселия повсюду! Он нуждается в проповедниках, которые имеют радость в сердце, радость, основанную на истине. И Его истина производит изобилие радости, которая изливается прямо из сердца: «Служите Господу с веселием; идите пред лице Его с восклицанием!» (Пс. 99:2). «И вывел народ Свой в радости, избранных Своих в веселии.» (Пс 104:43)

«Веселитесь о Господе и радуйтесь, праведные; торжествуете все правые сердцем.»(Пс.31:11) » А праведные да возвеселятся, да возрадуются пред Богом и восторжествуют в радости.» (Пс. 67:4).

Вы можете спросить: «Как долго могу я полагаться на то, что постоянная радость и веселие сохранятся в моём служении Господу?» Большинство христиан считают, что это может длиться только во время обновлений и благословений, сходящих свыше, или до тех пор, пока всё идёт хорошо.

Нет, мы должны радоваться постоянно! Это как раз то, о чём Библия говорит: «Рано насыти нас милостию Твоею, а мы будем радоваться и веселиться во все дни наши.» (Пс. 89:14). «А вы будете веселиться и радоваться во веки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостию.» (Ис.65:18)

Мы являемся тем «небесным Иерусалимом» — возрождённые и живущие для Него в духе радости и веселия! И наш любящий небесный Отец дал «нам твёрдое, как камень, основание для всей нашей радости и веселия: «…мужайтесь, Я победил мир.» (Иоан. 16:33). В англ. переводе это звучит: «…радуйтесь, Я победил мир.»

Доверьтесь Отцу, верьте в Его Слово, говорящее о Нём. и увидите Его радость, изливающуюся из вашей жизни! Аллилуйя!

 

Вестник пришествия №12 стр.2, hvep.z16.ru

Газета Протестант.ру

Добавить комментарий