Топ 10 статей подраздела «Государство и власть» сайта Газета Протестант за ноябрь 2013 года

 

1. Атеистического «Религиозного кодекса» в России не будет

27.11.2013 

Александр Щипков Российский эксперт в области отношений государства и Церкви, политолог Александр Щипков назвал проект «Религиозного кодекса», предложенного партией Михаила Прохорова «Гражданская платформа», «атеистическим» по сути и обреченным на «нулевой… Читайте дальше »

2. Концепция общественной безопасности РФ – общие положения и перечень угроз.

20.11.2013 | 0 Комментариев

Утверждена Президентом РФ на заседании Совета безопасности 20 ноября 2013г   1. Настоящая Концепция представляет собой систему взглядов на обеспечение общественной безопасности как части национальной безопасности Российской Федерации. 2. Настоящей… Читайте дальше »

3. Неужели Путин на самом деле самый влиятельный в мире политик: Украина прогнулась и в ЕС не идет — пока

21.11.2013 

Украина решила приостановить подготовку к соглашению об ассоциации с ЕС Кабмин Украины принял решение приостановить подготовку к заключению соглашения об ассоциации с ЕС.   «Приостановить процесс подготовки к заключению соглашения…Читайте дальше »

4. Всенародно избранные грязные дельцы

19.11.2013 | 0 Комментариев

Луиджи Сингалес («Project Syndicate», США) Представьте себе, что вы – избранный член Палаты представителей США, участвующий в дебатах по закону о реформе здравоохранения, который был принят в 2010 году. На… Читайте дальше »

5. Greenpeace недооценил Путина: несмотря на его «глобальную кампанию обаяния», он прогибаться не будет

18.11.2013 | 0 Комментариев

При планировании повторной акции у платформы «Приразломная» активисты-экологи сочли, что протест снова возымеет эффект и они уйдут невредимыми, ведь Путин проводит «глобальную кампанию обаяния». Теперь «арктической тридцатке» грозит до 7…Читайте дальше »

6. Лучшая защита – нападение: подруга Сердюкова — Васильева начинает серию атак на следствие

18.11.2013 | 0 Комментариев

Васильева развеяла мифы о «рыдающих в коридорах генералах» и своей 13-комнатной квартире Бывший начальник Департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева заявила, что не признает ни одного обвинения, предъявляемого ей следствием…. Читайте дальше »

7. Потребители социальных и бытовых услуг смогут подавать в суд коллективные иски и получать возмещение ущерба

14.11.2013 

Татьяна Смольякова Миллион для миллионов Международная конфедерация обществ потребителей (КонфОП) разрабатывает законопроект, который введет так называемые коллективные судебные иски по защите прав потребителей. Об этом сообщил на международной конференции «Предприниматель… Читайте дальше »

8. Эксперты против закона, карающего за пропаганду сепаратизма: «Мы строим большую тюрьму»

11.11.2013 

Для защиты целостности России забор хотят сделать выше, но его передвигают на опасно близкое расстояние к власти. (А.З.)     В России вскоре появится новый вид уголовной ответственности — за пропаганду сепаратизма…. Читайте дальше »

9. Экономика в упадке – Путин повышает депутатам Госдумы зарплату до 253 тыс. руб. в месяц.

08.11.2013

Депутаты Госдумы будут получать четверть миллиона   Вслед за повышением зарплат высокопоставленным чиновникам президент увеличил денежное довольствие депутатам Госдумы. Согласно указу главы государства о повышении вознаграждения госслужащих, народные избранники будут… Читайте дальше »

10. Навальный набирается политического опыта: его стратегия – все время быть на виду

01.11.2013 

Матвей Ганапольский – известный российский журналист и политический обозреватель Шаг назад, но два вперед   Кировский кассационный суд, особо не разбираясь в деле «Кировлеса», за которое первый суд дал оппозиционеру… Читайте дальше »

 

Газета Протестант.ру

Добавить комментарий